Amor condicional

Foi-me ensinado

um amor que cobra

não faça isso, faça isso

pinte as unhas, corte o cabelo

arrume a casa, estude

cuide de todos e de você

para ser amada.

Mas nada disso

importa

às vezes é melhor gritar

alto

contra a exigência

porque amor é amor

dá-se e não se cobra.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 28/03/2014
Código do texto: T4747779
Classificação de conteúdo: seguro