GUARDO-TE
Sinto-me leve de amores,
Plena deles
até flutuo.
Percebo teu enlevo em mim,
guardo-te
joia preciosa,
Para olhar-te admiravelmente
na palma de minhas mãos.
Do vinho que sorvo,
és o sabor que fica.
Da fruta que experimento,
permanece o eterno néctar
a lembrar-te em meus lábios.
28.03.2014
21:01