Amor ioiô

O que será essa coisa que se chama Amor?

Que vai e vem, sem nem ao menos dizer!

Que foge, quando a gente quer por perto

E surge quando não se quer!

Que amarga à boca e que fere com palavras

Que resseca e machuca a Alma.

O que será essa coisa que se chama Amor?

Que vai...

E vem!

Que vem...

E vai!

Da próxima vez meu caro Amor, que você insistir em retornar um dia para me ferrar!

Irei aprisioná-lo em correntes em um delicioso banho de concreto armado.

E joga-lo no abismo mais profundo...

Para que jamais, se quer, pense em poder novamente me incomodar!