A ESPERA

Tem coisas na vida que devemos esperar para poder sentir: como o gosto e o sabor, de uma boa risada e um sorriso sedutor, de um bom beijo molhado e um calor que sobe pelas mãos e vai até o peito.

E só assim, sentir novamente o coração bater.