RAZÕES PARA VIVER!

Vou falar do meu amor querida

De tudo que vivi até agora

Não será fácil, pois que a vida

Presenteou-me,

de tal forma e sem demora.

Eram dias de tristeza,que eu vivia

Procurando me encontrar, assim eu ia

Na busca de um amor, de um alguém

Mas a vida me escondia, sei-lá de quem.

Foi então que o milagre aconteceu

Você tão linda, me apareceu

E deu-me razões para viver.

J R
Enviado por J R em 28/03/2014
Código do texto: T4747624
Classificação de conteúdo: seguro