Amar é alimentar a alma

Seu corpo transpira amor molhado,

Escorrendo assim sua doçura pela pele,

Assim me achego em ti suado,

Te roubo um beijo sem que eu me revele.

Desse jeito me conservo seu eterno namorado,

Com carícias e afagos que de mim se expele,

Exalando um amor sincero e abobado,

Para que seu sorriso tagarele.

Somos assim um casal bem animado,

E é essa felicidade que faz com que a gente zele,

Para que esse amor em nós seja apropriado,

Sem que um corpo ao do outro se repele.

É a quimica do amor bem relacionado,

Que faz com que esse sentimento no coração martele,

Como um prego em nosso peito cravado,

Nos lembrando que sem amor a alma fere.

Joey Martins
Enviado por Joey Martins em 28/03/2014
Reeditado em 24/08/2020
Código do texto: T4747586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.