Fique comigo

Quinta-feira, 27 de março

Noite fria e sem abraços

A solidão me faz companhia

A tristeza está ao meu lado

O dia passou, mas nada aconteceu

A noite chegou, você apareceu

Fique comigo até eu adormecer?

Por favor, deixe-me sentir você!

O amanhã ainda é incerto

Mas você poderia estar por perto

Fazendo-me companhia

Tornando-se eterno

Faça-me companhia

Dê-me o teu amor

Fique por toda a vida

Esteja comigo aonde eu for

Akarth
Enviado por Akarth em 28/03/2014
Código do texto: T4747508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.