OLHAR COMPROMETIDO
Tu, que implantaste nos meus olhos teu olhar,
fizeste escravo de meus olhos teu querer...
fixado nele, sem querer, me apaixonar,
mormente, olhado, fui levado a me envolver.
Não é anormal se apaixonado me sentir,
e em meus olhos, teus olhares converter...
basta um sorriso, num piscar, já consegui,
envenenado em teus olhares me perder.
Se o olho às vezes é complemento da paixão
também é cúmplice de um romance a florescer...
e se o olhar virar no peito um invasor
visando a entrega sua, total ao coração,
numa alegria, bem difícil de esconder
lida no olhar comprometido à luz do amor!