MEU CÉU...MEU ABRIGO...

No meio de tanta gente,

Chegou alguém diferente,

Parecia que era sonho,

Travesso, alegre e medonho.

Dizia que não era pra mim,

E foi tudo bem assim,

Foi ficando, nem percebi,

Quis embora, quase morri.

O tempo foi nosso aliado,

Hoje estamos casados,

A rotina teima em chegar,

Mas com ela, me pego a brigar.

Nos teus braços, sempre me perco,

Sinto-me dentro de um cerco,

Às vezes tento fugir,

Só faço o amor ressurgir.

Cada vez mais me convenço,

Que este amor é uma benção,

Que vou levar comigo,

Meu céu, meu abrigo...

Neyde S
Enviado por Neyde S em 28/03/2014
Reeditado em 05/10/2020
Código do texto: T4747491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.