UM GRANDE AMOR...
Um amor tão diligente
Faz bem pra alma da gente
Um amor que nos protege
Que a tristeza submerge
Um amor de exultantes ais
Posto que acalme temporais
Um amor que clareia os breus
Ilumina o recôndito do eu
Um amor que tem cuidado
Que zela pelo bem amado
Um amor tão intenso assim
Que seja eternizado em mim!
Madalena de Jesus
Para o texto "Amor Diligente" da Poetisa Marlene Toledo.