Chamas de amor.
Chamas de amor,
fogo a queimar,
traços na areia do mar,
que exala do teu corpo
de amar, brisa do mar,
mil maneiras de te amar,
mais só uma para beijar,
namoro como a areia e o mar,
nas caricias vém muito amar,
sinto tua péle a queimar,
que diz que sonhas em muito
amar, mas razões para a ti falar
que não podemos deixar de nos amar.