DECOTE DA BLUSA

Depois te escuto Eros Ramazotte

Agora quero espiar o decote

Da blusa daquela morena encantada

Que acena e me manda beijinhos

Quero conquistar os seus carinhos

E torna-la minha nobre namorada

Porque vivo sonhando com ela

Nunca vi morena mais bela

Acho que é a única no mundo

Feita para os tempos modernos

Moverei céus e infernos

Com o maior orgulho profundo

Pra ter essa boneca encantadora

Essa menina é deveras promissora

Na vida de um poeta apaixonado

Para um romance como condiz

Olha,...eu só serei feliz

Se tiver essa morena do meu lado!

Escrito as, 15:37 hrs., de 28/03/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/03/2014
Código do texto: T4747410
Classificação de conteúdo: seguro