VOCÊ É...

Meu coração, minha mente, minha calma

Minha razão, minha semente, minha alma

Meu calor, meu berço, meu lar

Meu amor, meu terço, meu lugar

Meu chão, minha lua, meu sorriso

Meu coração, minha rua, meu piso

Meu céu, minha querida, minha bala de alcaçuz

Meu mel, minha vida, minha luz

Você é de tudo um pouco...

E eu te amo como um louco !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 04/05/2007
Código do texto: T474741