... E FIM.
...E eu fiquei te olhando
enquanto você seguia em frente.
Alheio ao meu desespero.
Cego diante da minha dor.
E dentro do meu peito
Uma vozinha dizia, esperançosa:
" _ Ele vai olhar para trás. Ele vai voltar!"
Mas você não voltou.
Nem mesmo um último olhar.
Nem mesmo um último adeus.
Seguiu em frente. Sem mim.
Indiferente. Cruel.
E fim.