Amor Público

Dou-lhe minha alma

em troca da sua

diz-lhe o louco apaixonado.

E façam-se gestos

e mais gestos de agrados

públicos

ensaiado

Li o manual da conquista absoluta

Faço o que faço

a sustentar esse laço

Deixo em volta todos encantados.

Mas se um dia me exceder,

não me puna no último ato

afinal, a mim, deve-se o Oscar

do mais puro amor encenado.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 28/03/2014
Código do texto: T4747242
Classificação de conteúdo: seguro