O que vai ser da minha vida?

Não sei mais o que fazer,

já tentei de tudo pra te esquecer,

tentei até me envolver com outro amor,

mas só o que arranjei, foi mais dor.

Preciso tirar você dos meus pensamentos,

descobrir novos sentimentos,

preciso encontrar uma cura para essa ferida,

que está roubando o motivo da minha alegria.

Por onde eu ando encontro o teu sorriso,

não importa qual caminho eu siga,

sem você eu me pergunto? O que vai ser da minha vida?

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 28/03/2014
Código do texto: T4747210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.