O Fim

Eis que chega ao fim, tudo o que vivera antes contigo.

Nada agora me conforta.

Tudo agora não tem mais sentindo sem você.

Basta olhar para o lado da cama vazia para sentir tua falta.

Sinto teu cheiro em nossos lençóis, inevitável lembrança.

De tudo restam apenas lembranças.

Passado o tempo, penso apenas que tudo vivido valeu a pena.

Não disperdiço os sentimentos,

Não esqueço os beijos,

Não esqueço do teu sorriso,

Teu abraço, teu olhar.

Quero apenas esquecer que um dia tudo isso teve um fim.

Se essa lembrança se apagar de minha memória, viverei um pouco mais feliz e se voltares atrás em tua decisão, aí sim me tornarei mais feliz, e o fim não terá passado de um novo começo.

O começo de uma nova história de amor.

Diego Andrade

Diego Andrade
Enviado por Diego Andrade em 04/05/2007
Reeditado em 06/11/2008
Código do texto: T474707
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.