Ah...Se Eu Tivesse

Ah... se eu tivesse um coração

corajoso, faria maluquices.

Mas não o tenho

É medroso

E a coragem que ele possui

É somente nas entrelinhas

de nosso amor

Quando nos encontramos

as escondidas, sem ninguém

por perto.

Então sim ele é valente

audacioso.

Solta todo o verbo

em prol de ti.

Caricias e juras

é o que ele mais sabe fazer.

Levando-te as alturas

Trazendo-te a terra dos

amores das paixões.

Solto...

É acanhado, envergonhado.

É como folha da árvore,

que cai e se esconde para

que o vento não a leve

para o mundo e ele a conheça.

Ele é como borboleta, no casulo.

Ainda sem conhecer o mundo

Temoroso...

Paulo Mello

04.05.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 04/05/2007
Código do texto: T474703