DISTANCIA
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
DISTANCIA
Já vou longe
Nas paragens
Que são tristes.
São pegadas
Que vão longe,
Muito tristes,
N`alvoradas
Das palmeiras
Que estão longe
Aonde há
Sabiá
Nas palmeiras,
Nas parreiras
Ou nas flores...
Se vou longe
Estou perto
De teus beijos
- Meus amores...
Goiânia, 1959.