O MISTÉRIO DO AMOR

O mistério do amor,

De nosso amor,

É uma ternura mansa,

Que voa no fundo

Deste teu olhar

Onde o amor pousou

Mansamente e fez

Dele o teu jeito de morar.

A tarde morreu calma,

Mas o nosso amor

Resistiu a tudo que

Passamos juntos

E não acabou.

Nosso amor

É como a vida,

Igual ao olhar,

Como uma mão dada

Anunciando a chegada

Do nosso amor

A dois corações apaixonados.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/03/2014
Código do texto: T4746953
Classificação de conteúdo: seguro