EDELWEISS A FLOR DO AMOR

EDELWEISS A FLOR DO AMOR

Marcial Salaverry

Desfolhar uma linda flor,

para saber se encontrou o amor...

Precisa disso não...

Basta consultar o coração...

Por quem ele bate mais forte,

é quem teve essa sorte...

De teu amor uma edelweiss ganhar,

por quem você foi se apaixonar...

É preciso saber quem é teu eleito,

esse homem perfeito,

que conseguiu te conquistar...

Ele ficará feliz, com certeza,

de saber que conquistou essa beleza...

E poderá acabar com tua saudade,

deixando-te na felicidade...

Quem será? Onde poderá estar?

Esse alguém tão especial,

talvez colhendo teu edelweiss...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/03/2014
Código do texto: T4746874
Classificação de conteúdo: seguro