A menina dos meus pensamentos
Doce brisa que macula a manhã,
Que me fascina e me ensina a amar a vida.
Suave e tocante o cheiro de hortelã,
parece cheiro seu, a cingir a desatina.
Aos alaridos campos verdejantes,
atiro meus olhos famintos de você.
Buscando paixões a todo instante,
como um caçador querendo sobreviver.
Menina linda e faceira,
Queria ser tua roupa colada pelo vento.
Menina que me enfeitiça e me atiça,
tenho-lhe somente em pensamento.