TRAMA
Tênue,
Aos meus olhos nus,
Você...
E eu
Confortado,
Viajo em sua nudez!
Célere,
Uma rosa lhe ofereço,
Vermelha...
Um beijo,
Exalando seu aroma!
Harmônico,
Conquisto seu desejo,
Centelha...
Acalorado
Percorro por sua tez!
Virtuoso
Abro um champanhe,
Francês...
Um gesto,
A paixão, uma trama!
Autor: Valter Pio dos Santos
Mar-2014