CUIDADOS.

COMO FICAMOS FRÁGEIS

QUANDO AMAMOS ,

TUDO É UM PERIGO .

SENTIMOS-NOS AMEAÇADOS

SEMPRE......

UMA PALAVRA MALDITA,

PODE VIRAR UMA BRIGA.

UM OLHAR MAU DADO,

PODE VIRAR ASSOMBRADO.

ABRAÇO COM FADIGA,

PODE GERAR DIVIDA.

DEVEMOS SER CUIDADOSOS.

AMOR PEDE CARINHO.

AMOR PEDE ATENÇÃO.

AMOR PEDE AFAGO.

AMOR PEDE TESÃO!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 04/05/2007
Código do texto: T474675
Classificação de conteúdo: seguro