Agora e sempre...
Prolifera na cabeça,
morde a maçã,
enche o pote de mel,
ceifa a tristeza,
rega a flor,
enaltece o amor,
acontece por querer,
o desejo é fato,
será conquistado
em pleno prazer,
na razão de ser
simplesmente a poesia,
que envolve
eu e você.