MULHER DE VERMELHO
Vem ! Mulher de vermelho Estilo fatal ! Destila em mim seu veneno. Vamos unir nossos corpos,Nossa mente! Temos a vida toda pela frente Vamos curtir esse momento.
Vem ! Mulher de vermelho Estilo fatal ! Destila em mim seu veneno. Vamos unir nossos corpos,Nossa mente! Temos a vida toda pela frente Vamos curtir esse momento.