MENINA DE AZUL
Oh! Menina de azul turquesa Como és linda! Vêm comigo , a noite está tão linda! Princesa , vamos nos entregar ao desejo. E ser feliz ! Vamos nos amar à noite inteira..
Oh! Menina de azul turquesa Como és linda! Vêm comigo , a noite está tão linda! Princesa , vamos nos entregar ao desejo. E ser feliz ! Vamos nos amar à noite inteira..