Lembrança (T2531)

Você um sonho que se faz,

um anjo de minhas noites,

só consigo ser olhos para você,

pois no aconchego de meu coração

é você que me consola

é você que torna meus pesadelos brandos,

é você que faz minha solidão dissipar

e que quando acordo já se faz lembrança.

Alexandre Brussolo (21/03/2014)