Singelo

Singelo

Apenas um olhar de soslaio

Um meio sorriso alento

Do meu mundo, eu caio

Coração meu, intento

O malear de seus cachos

O sal de seu gosto puro

Olhos de luz em fachos

Pé vazio no chão duro

Seu cheiro de jasmim

Inundando meu viver

Deixando por fim

O motivo de querer

Mãos dadas no sol poente

Suave sorriso passageiro

Vivo, hoje e sempre, na mente

Lágrimas secas de janeiro...