QUANDO ELA VOLTAR

Ah, quando ela voltar!

Verá que a mais bela estrela do céu

Já não há mais de brilhar.

Pode até dizer que sou gatuno,

Quando em um gesto noturno,

Roubei a estrela pra lhe dar.

Ah, quando ela voltar!

Verá o castelo que ergui

Para tão linda princesa morar.

Terá um jardim todo florido,

Com todas as flores sorrindo,

Felizes, por enfim, vê-la regressar.

Ah, quando ela voltar!

Perceberá que sequer a fúria do tempo,

Fez tão grande amor, acabar.

Receberá um carinho infinito,

O amor mais bonito,

Qual não desistiu de esperar.

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 27/03/2014
Código do texto: T4746463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.