Indícios

Amor é sentimento que brota feito raiz próxima a ribeiros, floresce na convivência e eterniza com a verdade. Amor não é imposição, nem sempre é emoção ... Amor é razão sentida, fundada dentro do coração, finalizado nas atitudes!

Um dia a beleza finda e faz do homem que ama um ser como todos os outros! Amor é algo que não se explica por entre as letras do alfabeto, amor se constrói no sondar dos olhos, no cheiro, contornando defeitos.

Quem sabe um amor proibido ou um secar de lágrimas, definiria o amor?

Sinceramente, não sei!

Difícil não chorar diante de tal situação! O amor nasce, cresce e enche a alma dos viventes do mais puro sentimento. O amor nunca é totalmente explicado, mas ele pode ser plenamente sentido. O amor está presente dentro de mim e de ti, mas é preciso que abramos mão do nosso próprio eu para que ele aconteça! Amar é simples, é viver sem culpas, é chorar muito, é sorrir muito.

No amor tudo é muito, até mesmo o silêncio! O amor só se torna amor de verdade quando eu sinto no outro aquilo que eu nunca consegui ser. Talvez, bem enganosamente, isto seja apenas os indícios do que seja o amor. Cada um ama de um jeito, cada um sente de um jeito, cada um vê de um jeito. O meu jeito de amar, sentir e ver somente você reconhece e isto me basta.

Então, eternamente te amo!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 27/03/2014
Código do texto: T4746457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.