-Vida que morre em mim
Vida que morre em mim
-Entristecido estou a saber desse nosso amor..
-Amor este que já não se sabe mais se teve um fim,de um longo começo.
-Lágrimas se foram ao se perder pelo caminho,talvez juntar-se ao rio.
-Dores não mais sentidas,anestesiadas pelas mentiras,indecisões.
-Tantas promessas não cumpridas,tantos falsos dizeres,tantos risos.
-Entristecidos estão o meu sentimentos,tão puros e singelos.
-Por você...você que não valoriza a simplicidade,mentiu deslavadamente ao afirmar que me amava,que eu era a única...
-Dor que me silencia
-Vida que morre em mim
-Triste esta a alma em aflição
-Chora amargamente este coração
-Que por ti só sabia amar.
vania araujo
chris lopes
Rio,27/03/2014