Extraordinário
E como delicado anjo tu entrastes em minha vida
Fez-se encanto em cada gesto amigo,
Fez-se verso em cada ato sublimemente desenhado
Tornou-se extraordinário aos olhos meus
e mostrou-me como posso ser grande
nas asas gigantes de um amor sem fim...
E fez -se poesias com rimas de amor
e nas linhas sentidas pelo poeta fica
o retrato de um singelo e grande amor...