O Voo Da Andorinha
Andorinha, tu que tão longe vais,
Explica ao amado meu
Que ainda não desapareceu
Aquele amor que de meu peito, transborda e cai,
Bem no chão... Amor que aqui jaz
Que não desfaleceu
E que sempre o pertenceu.
Tanto amor pra nenhuma inspiração... Mas
Explica a ele o porquê
De meu repentino sumiço.
Diga-o que não irei retornar.
Mando o último "amo você"...
Explique que nunca fora amor postiço.
Mas só diga isso, se ele perguntar...
(Andorinha voe... E, se puder, não se apresse em voltar...
Andorinha voe... E, se puder, fiques por lá!)
‎quinta-feira, ‎27‎ de ‎março‎ de ‎2014
20:25:30