RECANTO NEGRO DA ALMA !!!

A tristeza,

O que ela nos faz,

Consume-nos,

Pura solidão,

Que não se vê,

Apenas sente,

Silenciosa,

Ninguém ouviu,

Sentirmos a sós,

Sem forças,

Preso numa teia,

Que está à volta de nós.

A tristeza,

Como um transporte,

Um quarto escuro,

Recanto negro da alma,

O lado da solidão.

A tristeza,

Uma lágrima a cair,

Sem ninguém a dividir,

Um sorriso triste,

Que demora pra ir embora.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 27/03/2014
Código do texto: T4746311
Classificação de conteúdo: seguro