Dê Amor
Dê lírios e delírios
nada de ciúmes,
sem martírios,
encante com perfumes
põe nos olhos colírios
abandone os azedumes
alegre estes olhos tírios
neste rosto um riso assume
acenda ao menos um círio
ou mesmo um vaga-lume
mande embora o negrume
o amor seja teu perfume
e não este cheiro satírio...