O EQUILÍBRIO DA RAZÃO
NADA ESTÁ NO MESMO LUGAR
DESDE O PRINCÍPIO DA HUMANIDADE
E ASSIM VEMOS TUDO ACONTECENDO
COMO EM UM PASSE DE MAGICA
SURPREENDENTE MAGICA
NUMA ÓRBITA TRANSCENDENTAL
NUM MODERNISMO PARANOICO
ASSIM CAMINHA A HUMANIDADE
EM UM CONFORMISMO PARANORMAL
NOS SEUS ENCANTOS E CONTOS DE FADAS
O EQUILÍBRIO NÃO ESTÁ NA METAFÍSICA
O EQUILÍBRIO NÃO ESTÁ NO PARADOXO
OU ATÉ MESMO NA MAGICA,
E NEM NA VOZ AUSTERA POR RAZÃO
A VOZ DA RAZÃO DEVE ESTAR
NO AMOR NA COMPAIXÃO
A VOZ DA RAZÃO DEVE ESTAR
EM GUIAR TODOS NA MESMA DIREÇÃO
A DIREÇÃO QUE NOS DÊ PAZ !!!
EU VEJO A LÓGICA DA RAZÃO
ACONTECENDO NO CICLO TERRENO
E COM ELA A MALDADE CRESCENDO
E VEM CORROENDO MENTES E CORAÇÕES
E A HIPOCRISIA ASSIM PARECE NÃO TER FIM
A CURA VEM COM AMOR
E ELE PRECISA ESTAR
SEMPRE ACESSO DENTRO DE NÓS
É ELE O EQUILÍBRIO DA RAZÃO
É ELE O PRINCÍPIO O MEIO O E FIM