SONHOS
Nunca desista de seus sonhos
A vida às vezes pode ser dura
Continue sonhando...
Aproveite cada momento bom
Afinal a vida é feita de momentos
Aproveite!
Amar e sonhar que está sendo Amada
É como uma flecha lançada
Não se sinta machucada.
Se cair!
Levante voo como a Fênix
Ressurja das cinzas, voê alto
Aproveite!
O Amor está no ar
Esteja preparada para se
Entregar....