É teu, o meu amor...

teu olhar distante

sempre tão presente

sente e pressente

que é teu o meu amor;

em rimas e versos

tal qual o universo

te penso, te sinto,

te sonho, te confesso;

se poema ou poesia

a paixão irradia

como fosse noite

na magia dos dias

na canção, na alma

veloz e calma,

brisa, ventania,

enlouquecido coração

te faz tão meu,

tão tua... sou eu.

Marisa de Medeiros