NÃO RECUE

Que o amor prevaleça

Que o amor seja expressado

falado sem medo lute por

quem ama...

Não recue...

Enfrente tudo pelo que acredita

Sem preconceito vivendo pelo amor!

Só assim seremos nós mesmos...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 27/03/2014
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T4746140
Classificação de conteúdo: seguro