ÁGUAS DA EMOÇÃO!

Tudo aquilo que houve entre nós e

que deixei de falar para que não visse

as feridas provocadas por você, agora

gostaria de dizê-las de uma só vez...

Mas, não se preocupe não vou enumerá-las,

para que se depois vou permanecer raivoso

sabendo de antemão que os efeitos

por certo serão maus, e os dias longos

demais para recordar coisas que não desejo mais...

Nada tenho a esconder, hoje sou uma ave que

voa sobre as fendas dos penhascos, escondo-me nos esconderijos das rochas para ouvir uma voz

dizendo o que ocorreu com cada um de nós.

Nada vou relatar, vai ficar como tudo esteve,

você com teus sorrisos, com teu alegre

semblante que transmite que tudo está bem,

diferente daquele jeito que usou comigo...

Depois que atingimos uma idade vigorosa

acabamos perdendo o direito de

chorar alto, mas mesmo assim é através

das lágrimas que se esculpe a sabedoria

e adquiri-se nova vida nas águas da emoção...

Wil
Enviado por Wil em 27/03/2014
Código do texto: T4746047
Classificação de conteúdo: seguro