Te via

Te via sempre como um mar revolto,

Do qual é perigoso entrar com ondas fortes,

Bastante puxante e fundo ao querer entrar

Com suas águas frias, densas, porém lindas

Me via perdida com tamanha doçura, clareza

Não me sentia mal por mergulhar nas suas profundezes,

Ao contrário me via bem e feliz ao fazer

Era o que sempre quis pra mim

Você possuía um coração calado, denso

Como as cores do oceano

Tinha um ar de quem sabia mais

Do que costumava perceber

Sua força era fora do comum,

A maneira de que como guiava os fracos,

Os que não costumavam pedir socorro

Os necessitados de sua fé

Te via como um menino homem

Um ser que se misturava os os que não sabiam seu nome

Te via como um ser do qual não se é desse planeta

Uma criatura especial

Você me tratava muito bem,

Me segurava pelas mãos direitinho

Não me deixando fazer besterias,

Nem me arrastar pro fundo com elas

Te via com admiração de um filho pro pai

Te via como quem iria estar sempre comigo,

Mesmo eu na sua maioria das vezes não merecendo,

Você me amaria do mesmo jeito

Isso me fez perceber,

O quanto sentia por você

O quanto não conseguia demonstrar em palavras,

Porque era mais forte do que meu vocabulário

Te via como quem gosta muito de doces,

E não pode nem pensar em viver sem

Te via como um amor tão imenso

Que só me bastava te olhar brilhar, dormir, e ser feliz.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 27/03/2014
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T4745973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.