pra nao te perder!
caminhando sozinho
na beira da beira
na margem, bem na margem
mas seguro
pelas tuas mãos Santas que tanto me tocam me amando
você me dá a maior coragem que eu jamais tive!
eu já tenho saudades da nossa festa de casamento
do dia em que te vi andando com seu pai para ser somente minha
e finalmente colocar meu sobrenome em você
o meu amor, a minha vida
a minha Princesa, a minha coisa maior e mais linda!
você me transformou da água para o vinho
você me colocou em xeque na linha da vida
e me disse que o meu dia mais feliz seria o nosso 11 de janeiro
perdão pelos meus erros e vacilações, meu amor eterno
aos poucos vou melhorando
aos poucos vou me moldando a você
aos poucos vou recobrando as minhas energias e cada vez mais lutando por nós
vou passar por cima de tudo só pra dizer ao Mundo que te amo demais!
vou ser o teu herói grande herói
a coisa mais linda da tua vida!
serei pra você a prova de que DEUS existe além do horizonte, meu amor!
lágrimas de felicidade
e por ventura, alívio
as cenas mais lindas da vida de um homem eu viverei ao teu lado
e pintar de muitas cores nosso lindo albinho de fotos!
me dói não acordar do teu lado, meu bem
te segurar nos momentos de tuas dores passageiras
te dizer o quanto eu te amo nas horas mais desnecessárias
O AMOR MAIS LINDO QUE ESSE MUNDO JÁ VIU!
O PEDAÇO DE MUNDO MAIS DESEJADO DESDE A CRIAÇÃO!
eu ousei te amar, minha doce Cláudia
eu ousei te ter em meus braços te amando e esfriando minha doce ira
eu quis porque quis voltar em 1982
pra não te perder no meio de todas essas Eras
eu escolhí ser mortal pra viver com você
as 1 milhão de páginas mais quentes que jamais puderam escrever!
eu não queria sair daqui dessa cama
e terminar mais uma madrugada de sonhos delirando com você
eu tenho a maior saudade desse mundo!
eu tenho o maior remorso por não poder estar com o meu amor agora!
eu tenho a maior saudade que alguém jamais suportou
eu tenho uma divisão grandiosa pra mim fazer em minha vida:
"antes e depois da Cláudia"
pra nunca mais te perder!