BEIJA-FLOR
NO DIA EM QUE
NOSSOS OLHOS SE CRUZARAM PERCEBI
EM TI RENASCER O AMOR
O DESEJO DE ESTAR PERTO DE MIM
Á SE EU FOSSE UM BEIJA-FLOR
VISITARIA SEU JARDIM
REGADO COM O ORVALHO DO CÉU
QUE AO CAIR REFRESCA AS FLORES
DESSE SEU JARDIM
TODAS AS MANHÃS
EU ESTARIA LÁ
PARA CANTAR
E FAZE-LA
BEM MAIS FELIZ !!!