Já criou raiz
Abra a janela do dia, debruça teu coração na janela.
Deixa a tua alma arejar, deixa o vento brando sopra-la.
Deixa a luz entrar e clarear todos os cantos.
Se isso só não bastar, estenda tua alma no varal e
deixa a brisa suave toca-la.
Deixa o sol aquecer e acarinhar tua alma.
Deixa o outono encantá-la com as novas cores.
Deixa tudo fluir por si só, sem o pensar.
Sem medo de errar, sem se culpar.
Não existe tempo certo ou errado.
Não existe hora marcada pra nada.
Quando tiver que ser, será...
Quando o amor já brotou, não dá mais pra podar.
Não tem mais como dizer adeus, já criou raiz.
SP/03/2014