Meu Coração É Para Sempre Teu!
Declamo-te com estas palavras
Cheio de toda a minha sinceridade.
Porque é minha escolhida e única
Aquela que eu vou amá-la de verdade.
Pois saiba que me aceitaste na hora
Do jeito que eu sou realmente.
Para que eu declame com estas letras
E que assim nesta hora que declamo novamente.
Sei o quanto me amas claramente
E possas me beijar com ternura.
Por isso, sou honrado por me amar
E sabes que eu tenho a alma Pura.
Somente serei seu Homem
E que serás a minha Esposa.
Aquela que me ama profundamente
Mas sabes que é linda como a Rosa.
Lembre-se de mim por onde for
E seguirei-te para onde for.
Para que eu demonstre a Ti
Aquilo que se chama de Grande Amor.
Agora que eu escrevi neste momento
De tudo que fiz com Verso Meu.
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Meu Coração É Para Sempre Teu!"