Querer você
Quando sair de minha mente
Os dias vão seguir em frente
Quando os anos formarem sinais claros
De um caminho com mais luz, ai vou me lembrar de você
Quando meu coração não doer,
Nem alimentar esperanças erradas
Quando meu sorriso for de amizade ao te ver
Quando todos os seus sonhos forem só antigos vestígios,
Ai vou poder dormir em paz
Sem estar dando voltas na cama de madrugada
Quando meu estômago parar de fazer frio
Toda vez que citam seu nome
Quando isso acontecer
Vou poder me lembrar com caridade de você
Quando não sentir mais raiva do que fez,
Nem do que me esforcei pra te fazer feliz
Quando o tempo melhorar
Quando os lados estiverem sem mágoas
Quando meus olhos te olharem com carinho
Quando não os virem mais sozinhos, não vou querer você.