QUANDO HAVIA ROMANCE
Chegara a hora
do sonho ser colhido
fora tão acariciado
em detalhes
em seus talhes
nos rostos drapeados
do amor pretendido
Veio o primeiro baile
tão maravilhoso
quanto prometia
nos fachos das luzes
o olhar era a guia
disfarçado, insistente, desejoso
Até que os pombos de Elton
definiram o momento
o mais cobiçado
pousou ao seu lado
e cantou a magia
dança comigo?
A pista ascendeu
pelas veredas do céu
ao horizonte eterno
era o sonho nas asas
dos pombos de John