ESTA É A DANÇA DO AMOR

ESTA É A DANÇA DO AMOR

Marcial Salaverry

Esta é a dança do amor,

à qual nos entregamos com fervor...

É a dança bailada

pelos corpos no ato do amor...

É a dança bailada

pelos corações em festa,

como o sorriso feliz o atesta...

É a dança bailada

vivendo o amor que surgiu,

como igual nunca se viu...

É a dança bailada

quando da entrega dos corpos,

dominados pela paixão

que invadiu o coração...

É a dança bailada

sob os eflúvios do amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/03/2014
Código do texto: T4745702
Classificação de conteúdo: seguro