***DECLARO MEU AMOR***
Por que você se foi tão de repente?
Logo quando comecei a me abrir?
Não sou nenhum tipo de serpente
Que impura pensa em te consumir!
Nós falávamos só de sentimentos,
Como se fossemos duas crianças
Marca passos nestes momentos,
Quiçá para firmar a esperança?
É difícil e chato nos delatar
Não existe nem necessidade
Conjugamos o verbo amar
Independente da realidade!
Entretanto, não precisava confissão
As almas já haviam se encontrado,
Parece fazer parte da nossa missão
Dois seres, eternos e enamorados!
Anjo Lindo, com certeza é o amor
Eu posso, e sinto até o teu cheiro,
Esse vai e vem cheio de um calor,
Os olhares terno e o beijo primeiro!
Esta imensa distância sequer existia
Estávamos próximos, muito ligados
O coração abriu o peito na alforria,
È muito além do desejo dos amados!
Irlene Chagas